Анекдоты...

Анекдоты
Каламбуры
Афоризмы
Стишки и страшилки

Случайный анекдот

Вовочке сильно надоел урок русского языка.
Он поднял руку и спросил:
- Марья Ивановна, а ПОХ.Й пишется вместе или раздельно?
За что его удалили из класса до конца учебного года. Чему он очень обрадовался.
Но Мария Ивановна ушла в декрет, и язык начал вести старый, умудренный опытом
Абрам Исаакович. Он позвонил родителям Вовочки и сказал, что тот о...

Веселые истории ;)

фильтровать:
Семидесятые годы, идет служба в армии. Срочное построение. Построили на плацу часть, равняйсь! , смирно. Выходит командир части подполковник Соловец. Рожа красная. В руках держит зачуханную солдатскую зимнюю шапку. Сейчас я вам расскажу историю. Захожу я сейчас в туалет, сажусь по вашему: на очко (расположение туалета внутри следующее: ряд отверстий в деревянном полу, через глухой заборчик высотой в метр другой ряд ). Соловец продолжает: "Заходит с другой стороны военнослужащий, по вашему наверно дед (из-за заборчика по видимому была видна только офицерская шапка сидящего Соловца), снимает с меня шапку и со словами: молод еще носить такую салага, надевает на меня вот эту и выходит". И я не мог привстать и рассмотреть даже кто это был, так как был как бы при делах. Часть на плацу начала складываться пополам. Соловец распаляется все больше: "Обидно не то, что он поменял мне шапку, я не бедный человек, я куплю другую, обидно то, что он меня боевого офицера салагой назвал! " Часть уже практически лежит на асфальте, Соловец орет дальше: "И он подлец сейчас стоит среди вас и хохочет с вами! " Хрясь эту шапку об асфальт, пинает сапогом и уходит. Финиш.
Рубрика: из жизни
Дата: 28.04.2014 13:53
оценить (рейтинг 2 бал.)
***
Знакомый как-то ездил на Камчатку к друзьям. А друзья там люди не простые, а браконьеры. Живут в лесах, ставят сети и вылавливают огромное количество рыбы на последующую продажу. У одного из них есть домик в лесу, и там, как домашнего питомца, они держат медведицу Машку. Дело в том, что лет пять назад охотники убили взрослую медведицу, а медвежонка, эту самую Машку, оставили. Ну и приручили ее: на людей не бросается, сама доброта. Только если не на цепи, то пробирается к сети и начинает воровать рыбу. Ну так вот, значит, и сама история. Сидят как-то они в этом домике большой компанией — выпивают. И хорошо так подвыпили. Тут один из ребят видит, что Машку забыли посадить на цепь, и она самым наглым образом ворует рыбу. Ну, он и решил ее проучить. Подходит, значит, к речке, достает из сети рыбеху покрупнее и начинает лупить Машку по голове, приговаривая, мол, хватит из сетей воровать. Полупил-полупил, ну, Машка и ушла. Возвращается мужик обратно в домик, а остальные на него смотрят, как будто призрака какого увидели. Далее диалог:
— Мужики, чего вы так на меня смотрите, что случилось?
— Ты разобрался с Машкой?
— Ну да, хлестанул ей пару раз рыбиной по голове, она и отвалила. А что? — Просто Машка в это время на цепи сидела...
Рубрика: из жизни
Дата: 28.04.2014 13:31
оценить (рейтинг 3 бал.)
***
Суббота. Поздний вечер. Доделываю свои дела на работе, пишу отчет и, совершенно убитый, вылезаю из-за компьютера, собираюсь идти домой. Выключаю свет, закрываю на ключ комнату, бреду к выходу — для этого нужно сначала подняться на третий этаж (работаем мы — на первом), идти длинными коридорами и потом спускаться на четыре пролета вниз. Так вот, сами понимаете, после 1 4-часового сидения за компьютером глаза не смотрят, голова не думает и руки-ноги не слушаются в течение минут, наверное, двадцати после завершения работы... Иду, прохожу четыре пролета вверх в полной тьме (в это время свет в части здания уже отключен), после долгого сидения кровь приливает к голове, отчего она немного кружится... Выхожу в длинный, но узкий коридор, свет сильно бьет в глаза, хоть он и не очень яркий. Иду спокойно, абсолютно уверенный, что в здании никого, кроме охраны, режущейся в нарды возле турникетов у входа, нет. Половину коридора уже прошел, засматриваюсь на черные электронные часы, висящие точно посередине коридора на потолке, — 22:57, не опуская с них глаз, иду, пока не приходится задрать голову... Опускаю голову и, соответственно, глаза... И буквально в десяти сантиметрах от себя вижу лицо уборщицы, которая внезапно выруливает из боковых кабинетов с ведрами... Помните, в старых детских сказках актер Миляр играл всяких там бабок-ежек... Так вот!!! Я понял, кого он играл! Неожиданные моменты в фильмах ужасов по сравнению с тем, что я пережил в этот момент,
- полное фуфло... Как я заорал!!! Даже не знаю, почему — наверное, не так страшно было, как неожиданно, да и не орал я раньше в критических ситуациях, а тут... А тут желание остаться жить, любить, учиться, работать на этой прекрасной земле захлестнуло меня... Тут я получил шваброй по голове. Это несколько отрезвило меня и привело в чувство. Громко дыша и сопя, я не нашел ничего тупее, чем спросить:
- Ну я пойду?
Ответ бабули был по-философски точен:
- Ну если больше ничего сказать не хочешь...
Дата: 27.12.2013 14:05
оценить (рейтинг 5 бал.)
***
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›